Bewerbertage bei Deloitte

Deloitte bietet für Studierende der MINT-Fächer und Wirtschaftswissenschaften intensive Trainings mit anschließender Festanstellung an:

Salesforce Consulting DiveIn
Die Studierenden können sich für einen Einstieg in den Bereich Consulting bewerben. Zu Beginn erwartet Sie zunächst ein 4-wöchiges intensives Training, in dem ihnen die Grundlagen der Salesforce Plattform und die agile Arbeitsweise näher gebracht werden. Im Deloitte Digital Salesforce-Team werden die Studierenden durch ein maßgeschneidertes Curriculum geschult, um die besten Lösungen für jegliche Art von Kundeninteraktionen zu entwickeln.

Bewerbertage: 18.01. oder 15.02. im Deloitte Digital Studio in Düsseldorf
Bewerbungsschluss: 9. Januar
Weitere Details und Hinweise zur Bewerbung finden Sie unter:  www.deloitte.com/de/salesforce-divein

Big Data Consulting DiveIn
Auch in diesem DiveIn Programm beginnen die Studierenden ihren Einstieg mit einer 5-wöchigen Ausbildung zum Analytics Berater mit Schwerpunkt Big Data & Cloud in der Service Line Analytics & Information Management. Diese Ausbildung bereitet sie perfekt auf den Projektalltag vor und erleichtert ihnen so den Karrierestart im Big Data & Analytics Business.

Bewerbertage: 25. Januar in Berlin, 1. Februar in Berlin oder 8. Februar in Düsseldorf
Bewerbungsschluss: 15. Januar
Weitere Details und Hinweise zur Bewerbung finden Sie unter: www.deloitte.com/de/bigdata-divein