Herzlich Willkommen an der HTW Dresden!

Wir können es kaum erwarten! Schon in wenigen Tagen dürfen wir euch, liebe WiWi Ersties, bei uns an der HTW Dresden und speziell an unserer Fakultät begrüßen! Wir stecken mitten drin in den letzten Vorbereitungen für die Erstsemestereinführung, damit der Start in euer neues Studium so reibungslos abläuft, wie nur möglich – und vor allem jede Menge Spaß macht!

Wir freuen uns schon darauf, euch am Montag, dem 01. Oktober 2018, kennenzulernen! Auf der Seite des StuRa und der Hochschule findet ihr wichtige Infos zum Ablauf. Los geht es am Montag um 9 Uhr auf dem Wirtschaftshof mit einem gemütlichen Frühstück, bevor wir euch in mehreren Vorträgen mit wichtigen Infos versorgen. Wichtig dabei – natürlich könnt ihr euch etwas zum mitschreiben mitbringen, wenn ihr das möchtet. Brauchen tut ihr es aber eigentlich nicht, denn alle Vorträge stehen euch danach auch online zur Verfügung. Ihr solltet vor allem ausreichend Geld mitbringen, denn ihr werdet gleich am Montag ein paar wichtige Dinge wie zum Beispiel eure Mensa-Karte erwerben.

Ihr habt noch Fragen zur ESE? Dann kontaktiert uns einfach und wir werden eure Fragen so schnell wie möglich beantworten!

Wir freuen uns auf euch! Bis bald!