Wahl der studentischen VertreterInnen in den Erweiterten Senat 2018

Am 22. und 23. November 2018 habt ihr das Recht, die studentischen Vertreterinnen und Vertreter – also die Leute, die EUCH repräsentieren sollen – in den erweiterten Senat zu wählen. Eure Wahlbenachrichtigung habt ihr alle per E-Mail an Eure Hochschul-Email-Adresse erhalten. Die Wahl findet an diesen beiden Tagen, Donnerstag und Freitag, im PAB im Foyer des Z-Gebäudes von 9 bis 17 Uhr statt. Ihr müsst nur Euch und Euren Studentenausweis mitbringen und 10 Minuten Eurer Zeit – alles andere ist schon für euch vorbereitet. Die Wahlen sind also ganz bequem und tun gar nicht weh – und sie sind wirklich wichtig! Nehmt sie also bitte ernst, nehmt euch die paar Minuten und schaut an einem der beiden Tage kurz im PAB vorbei, um euer Kreuzchen zu setzen. Nutzt Euer Recht auf Demokratie!

Ihr habt noch Fragen zu den Wahlen? Dann schreibt sie uns einfach oder richtet euch an die Wahlleitung der Hochschule: wahlen@htw-dresden.de