Wahl der VertreterInnen in die Fachschaftsräte

Am 22. und 23. November 2018 habt ihr wieder das Recht, die 10 Studentinnen und Studenten zu wählen, die EUCH und EURE Meinung im Fachschaftsrat repräsentieren sollen. Wir vertreten Eure Meinung vor der Hochschule und setzen uns für Euch und Eure Interesse ein – und mit je mehr Stimmen wir gewählt wurden, desto mehr werden wir von der Hochschule gehört. Wenn die Hochschule merkt, dass ihr als Studierendenschaft wirklich hinter uns als Euren Vertretern steht und durch eine hohe Wahlbeteiligung zeigt, dass wir wirklich Eure Meinung vertreten, haben wir eine ganz andere Argumentationsgrundlage und können für Euch wirklich etwas erreichen.

Eure Wahlbenachrichtigung habt ihr alle per E-Mail an Eure Hochschul-Email-Adresse erhalten. Die Wahl findet an diesen beiden Tagen, Donnerstag und Freitag, im PAB im Foyer des Z-Gebäudes von 9 bis 17 Uhr statt. Ihr müsst nur Euch und Euren Studentenausweis mitbringen und 10 Minuten Eurer Zeit – alles andere ist schon für euch vorbereitet. Die Wahlen sind also ganz bequem und tun gar nicht weh – und sie sind wirklich wichtig! Nehmt sie also bitte ernst, nehmt euch die paar Minuten und schaut an einem der beiden Tage kurz im PAB vorbei, um euer Kreuzchen zu setzen. Nutzt Euer Recht auf Demokratie!

Ihr habt noch Fragen zu den Wahlen? Dann schreibt sie uns einfach oder richtet euch an die Wahlleitung der Hochschule: wahlen@htw-dresden.de